Comment puis-je télécharger les MultiTracks que j'ai acheté?

Il est facile de télécharger vos MultiTracks et cela peut être fait en quelques étapes seulement.

1. Connectez-vous à votre compte et ensuite cliquez sur le chant que vous voulez télécharger.

2. Cliquez sur le bouton bleu de téléchargement et vous voilà prêt.

Veuillez prendre note que si vous ne voyez pas l'option pour télécharger une clé, c'est sans doute que votre fenêtre de téléchargement de 48h a expiré. Dans ce cas, vous pouvez soumettre une demande et un membre de l'équipe du soutien technique vous assistera.