Comment puis-je utiliser mon contrôleur MIDI avec Playback si le port Lightning du iPad/iPhone est déjà utilisé pour mon interface audio?

Dépendant de votre appareil, il est possible que vous pouviez vous brancher directement sur l'interface. Si votre interface n'a pas d'entrée MIDI, généralement on peut alors brancher son contrôleur MIDI dans un hub USB alimenté, brancher l'interface audio dans le hub et ensuite brancher le hub à votre appareil iOS. Pour plus d'informations sur comment brancher Playback aux appareils que nous recommandons, visitez notre page à propos des appareils pris en charge.