Puis-je utiliser Ableton Live Intro pour faire jouer des MultiTracks?

Vous pouvez utiliser Ableton Intro pour faire jouer vos MultiTracks mais vous sera limité à 16 pistes. Vous pouvez donc créer une nouvelle session et importer les 16 pistes de votre choix.

Vous pourrez trouver les pistes individuelles à l'intérieur du dossier MultiTracks inclus lors de votre téléchargement original.

Par exemple, si vous avez un batteur et un bassiste et que vous savez que vous n'utiliserez pas ces pistes, ne les importez pas afin de laisser de la place pour les pistes dont vous aurez besoin.

N'hésitez pas de contacter le soutien si vous avez des questions.