Comment puis-je changer le routage intelligent des bus de sorties?

A tout moment vous pouvez modifier le routage des bus de sorties. Aller à la page des bus dans les réglages. Appuyez sur le numéro de la sortie pour le bus que vous voulez rediriger et choisissez soit une sortie mono ou stéréo. Le routage des bus vers les sorties sont enregistrés pour chaque appareil de sorte que la prochaine fois que vous brancherez ce même appareil, il se souviendra de vos paramètres.