Comment changer le routage des pistes vers les sorties?

À tout moment, vous pouvez modifier le routage des pistes audio assignées aux bus de sorties à partir du menu "Pistes"  dans les réglages de l'application. En mode EDIT, appuyez sur le nom de la piste pour changer son routage vers le bus choisi. Vous pouvez régler le routage des bus vers les sorties principales en allant à la page Bus dans les réglages et en tapant sur le numéro de la sortie. Vous pouvez choisir entre des sorties mono ou stéréo. Vous pouvez également ajuster le routage des bus vers les sorties lorsque vous êtes dans le mode EDIT. Appuyez sur le nom du bus pour changer le routage vers les sorties.