POURQUOI PLAYBACK EST-IL MAINTENANT OFFERT SUR LA BASE D'UN ABONNEMENT MENSUEL PLUTÔT QUE D'UN SIMPLE ACHAT UNIQUE?

Auparavant, la seule façon d'essayer Playback Pro était de l'acheter à 49,99$US au-travers l'App Store. Maintenant que l'application est rendue disponible par abonnement, vous pouvez essayer toutes les fonctionnalités à la fois pour Pro et pour Premium avant de vous abonner à notre essai gratuit 30 jours.

Plusieurs entreprises bien connus comme Adobe ou Evernote font présentement une transition vers un modèle par abonnement. Ce modèle permet en effet aux utilisateurs d'essayer les applications avant de les acheter, de payer une redevance mensuelle plutôt faible pendant la durée du besoin, et de plus, on peut annuler son abonnement en tout temps.

Nous sommes heureux que cette option rende Playback très abordable aux gens que nous servons venant de diverses économies et nous sommes engagés de continuellement mettre à jour l'application en y ajoutant des caractéristiques étonnantes.

Nous sommes ravis d'offrir Pro et Premium et un prix réduit de 3,99$US et 5,99$US si vous achetez l'application via l'onglet Abonnements à Playback dans vos Préférences de compte.