J'ai été facturé pour mon abonnement, mais je n'avais pas l'intention de continuer.

Si vous êtes abonné Pro ou Premium au-travers l'application et que vous aimeriez être remboursé pour votre achat, assurez-vous tout d'abord d'avoir annulé votre abonnement. Vous pouvez le faire au-travers votre appareil iOS ou sur le web. Voici comment (lien à changer). Si vous souhaitez demander un remboursement, vous pouvez le faire au travers d'Apple. Voici comment (article anglais).