Comment puis-je savoir quel est l'abonnement auquel je suis souscrit?

Il y a deux façons de savoir quel est le niveau d'abonnement auquel vous êtes inscrit.

La première façon est d'aller sur votre page de compte et de cliquer sur le lien d'abonnement de Playback sur le côté gauche.

La deuxième façon est au travers de l'application Playback.

Il vous suffit de vous connecter et de cliquer sur le bouton Réglages (icône d'engrenage) en haut à droite de l'écran.

Vous devriez voir ce qui suit:

Cliquez sur le bouton "Manage Subscription" et vous serez redirigé vers une nouvelle page montrant les abonnements disponibles. (voir ci-dessous)

Dans cet exemple, l'utilisateur est abonné à "Premium".