J'ai a été ajouté comme utilisateur à Playback. Puis-je m'abonner à Pro ou Premium?

En tant qu'utilisateur Playback, vous pouvez vous abonner à Pro ou à Premium au-travers l'application ou vous pouvez demander à l'administrateur du compte compte principal de vous abonner par le biais de son compte. Puisque votre compte d'utilisateur ne peut pas faire des achats, vous n'êtes pas en mesure d'acheter un abonnement à partir du site.

Si vous avez des questions s'il vous plaît contacter le soutien technique.