Comment installer le Preset à 6 sorties pour la iConnectAudio4+

1. Téléchargez l'application iConfig ici.

2.Branchez votre iConnectAudio4 + à votre ordinateur. Si des mises à jour du firmware sont disponibles, mettez à jour votre appareil au firmware le plus récent.

3. Téléchargez le Preset pour Playback ici.

4. Suivez les étapes dans la vidéo ci-dessous pour déposer les Presets dans le dossier iConfig de votre ordinateur. Utilisez l'option "Open Presets Folder" à partir du menu "File" de l'application iConfig pour montrer l'emplacement de votre dossier Presets.

5. Glissez les Presets téléchargés à partir du site dans ce dossier. Ne glissez pas le dossier, mais plutôt les fichiers inclus dans le dossier.

6. Utilisez 'Open Preset' dans le menu "File" pour ouvrir le Preset de Playback.

7. Le Preset permet aux 6 sorties de fonctionner comme sorties discrètes. C'est à dire. 1 = 6 ... 6 = 6 (Les écouteurs sont sur 5/6)

8. Dans le menu 'Device' choisissez "Save Current Settings" pour enregistrer ce preset sur votre appareil.

9. Assurez-vous que votre iPhone/iPad est branché sur le port USB 1 du iConnect.