PUIS-JE PARTAGER LE CONTENU QUE J'AI ACHETÉ AVEC MON ÉQUIPE?

Dans votre profil de compte sur MultiTracksFr.com, il y a une nouvelle section intitulée "Personnes" qui permet aux bénévoles de votre équipe de louange, oeuvrant au même emplacement physique, de pouvoir accéder à votre contenu acheté sur MultiTracksFr.com et à votre propre contenu téléchargé sur le MultiTracks cloud™.  Voici comment cela fonctionne:

En tant qu'administrateur pour le compte, vous serez en mesure d'ajouter deux appareils à votre compte sans frais.

Ces deux appareils pourraient être votre iPad et votre iPhone, ou n'importe quelle combinaison d'appareil iOS. Si vous voulez ajouter ou enlever un appareil, vous pouvez le faire à tout moment.

Les membres de votre équipe peuvent être ajoutés et avoir le même accès à votre compte pour 1,99$US par mois

Vous pouvez ajouter autant de bénévoles à votre compte que vous voulez pourvu qu'ils fassent partis de votre organisation et que le contenu qu'ils utilisent soit pour votre organisation.

En donnant à chaque membre de l'équipe son propre nom d'utilisateur et mot de passe, ceci vous permet de garder votre compte confidentiel et aidera à couvrir les frais croissants de bande passante que chaque membre générera.

Vous pouvez ajouter des conducteurs de louange, chanteurs, musiciens, leaders de petits groupes ... ou n'importe qui de votre assemblée pourvu qu'ils utilisent la musique dans le contexte de leur service pour votre église.

Si vous avez des questions à propos du Partage en équipe, notre équipe du soutien technique est disponible aujourd'hui même par email à soutien@multitracks.com.