COMMENT PUIS-JE AJOUTER UN NOUVEL UTILISATEUR PLAYBACK À MON COMPTE?

C'est facile d'ajouter un utilisateur Playback et cela ne nécessite que quelques étapes.

1. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur le lien «Personnes» se trouvant à gauche de la page.

Vous devriez ensuite voir votre nom d'utilisateur et votre avatar avec l'adresse e-mail et nom d'utilisateur assigné à votre compte. Cliquez sur le bouton "Ajouter une personne" pour ajouter un nouvel utilisateur.

Par la suite, remplissez le formulaire et cliquez sur "Suivant". Votre coéquipier recevra un e-mail afin de créer et activer son compte.

À cet endroit, vous pouvez ajouter le Partage en équipe et l'abonnement à Playback pour chaque utilisateur voulu.

Après avoir créer son compte s'être connecté à Playback sur un appareil, le nouvel utilisateur pourra avoir accès à votre contenu. Le nouvel utilisateur aura la possibilité de se brancher sur deux appareils.

Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter à soutien@multitracks.com.