PUIS-JE ACHETER UN ABONNEMENT À PLAYBACK POUR LES MEMBRES DE MON ÉQUIPE?

Absolument. Tout ce que vous devez faire, c'est de cliquer sur l'onglet "Personnes" dans votre compte et sélectionner l'utilisateur pour lequel vous aimeriez ajouter un abonnement. Ensuite, basculez le bouton d'abonnement et choisissez le type d'abonnement que vous souhaitez ajouter au compte de l'utilisateur.

Si vous avez d'autres questions, svp contactez le soutien technique.