Comment puis-je transférer mon abonnement à Playback de l'appareil vers le site?

Pour passer d'un abonnement intégré à l'application à un abonnement sur le site, vous devez d'abord annuler votre abonnement intégré. Vous pouvez le faire via votre appareil iOS ou depuis iTunes dans la zone: Informations sur le compte  et puis, Réglages - Abonnements - Gérer. Voici comment annuler votre abonnement par achat intégré. Après avoir annulé votre abonnement, vous pourrez vous abonner via le site. Votre abonnement au-travers l'application se poursuivra jusqu'à la fin du mois, mais votre abonnement au-travers du site débutera aussitôt après avoir fait l'achat.