Comment puis-je activer un abonnement à Playback sur mon appareil?

Il y a présentement deux façons d'ajouter un abonnement à Playback sur votre appareil.

1. La première façon est de se connecter à MultiTracksFr.com et de cliquer sur le lien "Personnes" sur le côté gauche. Cliquez ensuite sur le nom de l'utilisateur auquel vous  aimeriez ajouter un abonnement et la fenêtre suivante devrait s'ouvrir.

Basculez le bouton d'abonnement à Playback, choisissez l'abonnement souhaité et cliquez sur Enregistrer.

2. La deuxième façon est par le biais d'un achat au-travers l'application Playback. Pour ce faire, vous pouvez ouvrir Playback, puis appuyez sur la roue d'engrenage en haut à droite.

Ensuite, il vous faudra appuyer sur le bouton: "Manage Subscription" au bas de la page du menu: "About".

En dernier lieu, vous n'avez qu'à choisir un type d'abonnement et vous voilà prêt.

Veuillez noter que le prix varie en fonction de si vous vous abonnez via l'application ou en ligne via votre compte (1 $ de moins par mois en ligne).

Svp, contactez le soutien si vous avez d'autres questions.