Comment obtenir les données indiquant les sections musicales d'un chant dans Garage Band?

Si vous utilisez GarageBand pour créer/modifier vos pistes audio dans le but de les utiliser avec Playback et le MultiTracks Cloud, voici comment vous pouvez établir des sections au chant.

Remarque: GarageBand n'accepte que des tempos avec des nombres entiers. Si vous entrez 72.5 bpm, il arrondira à 72 bpm.

Pour apprendre comment créer une piste d'arrangement dans Garage Band, cliquez ici.

À partir d'ici, il vous faudra utiliser vos mathématique puisqu'il nous faudra convertir les images (frames) en milli-secondes. Habituellement, on retrouve 24 images par seconde. Il nous faut donc prendre le dernier nombre du Timecode affiché de la façon suivante: 00:00, et le diviser par 24. Cependant, après avoir fait nos calculs mathématiques, il semble que nous arrivons plutôt à 24.8.

Garage Band n'est pas le logiciel audio-numérique le plus facile à travailler avec en rapport avec Playback (et c'est pour cela que recommandons de télécharger la version gratuite de 30 jours de Ableton Live), mais c'est quand même possible.