Comment établir des sections musicales à vos propres chants sur le Cloud?

Nous sommes très heureux d'annoncer une nouvelle fonctionnalité du MultiTracks Cloud qui consiste à pouvoir ajouter des sections musicales à vos propres chants téléchargés sur le cloud. Nous lançons la fonctionnalité en version bêta pour l'instant. Nous aimerions donc bien entendre vos commentaires là-dessus. Écrivez-nous à soutien@multitracks.com.

Regardez la vidéo ci-dessous (en anglais) pour voir comment ajouter des sections musicales à votre contenu Cloud, et si vous utilisez un DAW autre que Ableton Live, laissez-le nous savoir svp en écrivant à soutien@multitracks.com et nous pourrons créer une vidéo vous montrant comment utiliser votre DAW aussi.

Obtenir les données indiquants les sections d'un chant de Logic Pro X