S’abonner

Pourquoi mon contenu de MultiTracks Cloud est-il expiré?

Si vous avez téléversé du contenu vers Playback en utilisant MultiTracks Cloud, il est possible que votre contenu ait expiré et qu'il ait été supprimé de votre liste de lecture actuelle.

Pourquoi le contenu de MultiTracks Cloud est expiré:

Lorsque du renouvellement de MultiTrack Cloud sur le site nos serveurs envoient un petit fichier .png à Playback pour l'informer que le contenu Cloud est actif et disponible. Ceci devient un problème seulement quand Playback n'a pas pu se connecter à un réseau pour recevoir ce message, donnant ainsi lieu au message du contenu expiré.

La solution:

Lorsque vous recevez le reçu ou la notification du relevé bancaire par courrier électronique confirmant que MultiTracks Cloud a été renouvelé, vous n'avez qu'à vous déconnecter et à vous re-connecter dans Playback. Ceci activera le renouvellement et votre contenu restera dans la liste de lecture.

"Mon contenu sera-t-il retiré après m'avoir re-connecté?"

C'est une très bonne question. Aussi longtemps que vous vous connectez en utilisant le même nom d'utilisateur et le même mot de passe qu'avant, vous devriez être correct.

N'oubliez pas de nous suivre sur notre canal de soutien technique pour Playback sur Twitter:twitter.com/playbacksupport.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires