Comment puis-je annuler mon abonnement à MultiTracks Cloud?

Vous pouvez annuler votre abonnement à MultiTracks Cloud en quelques étapes faciles.

1. Connectez-vous à votre compte et accédez à la page de MultiTracks Cloud en cliquant sur le lien à gauche de votre page de compte. Ensuite, cliquez sur "Changer mon plan" situé dans le coin supérieur droit de la page MultiTracks Cloud.

2. Cliquez sur "Annuler l'abonnement" au bas de la page des plans MultiTracks Cloud.

3. Enfin, après avoir lu et validé, vous devrez cliquer sur le bouton "Annuler l'abonnement" une fois de plus dans le menu contextuel.

Votre abonnement à MultiTracks Cloud sera annulé et vous pourrez toujours renouveler plus tard si vous voulez à partir de la page MultiTracks Cloud de votre compte.

Svp, écrivez au soutien si vous avez d'autres questions!