Transposer dans Ableton

Les pistes audio peuvent techniquement être transposés dans n'importe quelle ton, mais si vous choisissez une tonalité trop loin du ton original, les pistes commenceront à sonner artificiellement. La raison pour laquelle nous ne proposons que 8 tonalités, c'est que nous voulons vous offrir la meilleure qualité sonore possible. Nous comprenons que parfois vous avez besoin de d'autres tonalités que nous ne proposons pas. Dans ce cas, vous pouvez toujours transposer les fichiers à l'aide d'Ableton.