Fichiers manquants dans Ableton

Si le fichier de la session d'Ableton que vous avez reçu est déplacé de son dossier vers un autre endroit, l'erreur des fichiers se produira alors parce que Ableton est à la recherche des fichiers audio à partir du nouvel emplacement de votre fichier Ableton. Tous les fichiers audio sont dans le dossier MultiTracks téléchargé. Pour résoudre ce problème, vous pouvez fermer votre session, déplacer le fichier Ableton vers l'emplacement d'origine, et de ré-ouvrir la session. Tout devrait être là.