S’abonner

Playback lance le message suivant: "Tous les appareils sont utilisés"

Playback lance le message suivant "Tous les appareils sont utilisés".

Dans ce cas, vous devez:

  1. vous connecter à votre compte
  2. cliquer sur votre nom d'utilisateur sur le côté gauche de la page de compte.
  3. et accéder à l'onglet "Appareils Playback" 

Ensuite, vous verrez les appareils liés à votre compte. Vous pouvez supprimer tout appareil en cliquant sur le «X» à côté du nom de l'appareil.

Maintenant, lorsque vous vous connectez à Playback, votre appareil apparaîtra sur la page de compte une fois la page actualisée.

 

 Si vous devez le faire pour les membres de votre équipe, dans ce cas, vous devez:

  1. Vous connecter à votre compte
  2. Cliquer sur l'onglet Personnes à gauche
  3. Cliquer sur le nom de la personne  au centre
  4. Clipper sur Appareils en haut de la fenêtre

Ensuite, vous verrez les appareils liés à cette personne. Vous pouvez supprimer tout appareil en cliquant sur le «X» à côté du nom de l'appareil.

Maintenant, après s'être connecté à Playback, l'appareil apparaîtra sur la page de compte une fois la page actualisée.

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires