Erreur de Playback indiquant que les chants du Cloud sont expirés

Si vous rencontrez ce message d'erreur, la première chose à faire serait de vérifier et de regarder sur votre page de compte si le MultiTracks Cloud est toujours actif ou expiré.

Si il est actif, la meilleure chose serait de se déconnecter de Playback, puis de vous reconnecter et le tout devrait bien fonctionner.

S'il est pas actif, svp, renouvelez l'abonnement ou contactez le soutien.