Comment puis-je changer le mot de passe de mon compte sur MultiTracksFr.com?

C'est facile de changer le mot de passe de son compte MultiTracksFr.com

Connectez-vous à votre compte et cliquez sur votre votre Nom d'utilisateur qui se trouve sous "Mon organisation" à gauche de la page de votre compte.

Après avoir cliquer sur votre nom d'utilisateur, vous devriez voir les options suivantes: Demander un chant, Mettre à jour les informations + Photo, Comptes connectés, Changer de nom et Changer de mot de passe.

Cliquez sur "Changer de mot de passe", et vous serez alors invités à entrer les informations ci-dessous afin de changer votre mot de passe. Cliquez sur "Enregistrer le mot de passe" lorsque vous avez terminé et vous pourrez maintenant vous connecter en utilisant votre nouveau mot de passe.

Si vous éprouvez des difficultés à changer votre mot de passe, svp, contactez notre soutien qui se fera un plaisir de vous aider.