Message d'erreur en créant un CustomMix à partir du site mobile

Une des raisons principale pourquoi un CustomMix créé à partir du site mobile pourrait vous causer un problème (comme pas d'Auto-Pan ou chant exporté dans la mauvaise tonalité) est dû au fait que les étapes appropriées n'ont pas été prises lors de la création du CustomMix.

Voici les étapes qui doivent être suivies lors de la création d'un CustomMix à partir de notre site mobile.

1) Accédez à la page du chant souhaité et appuyez sur l'onglet CustomMix.

** Vous verrez les deux formats audio disponibles. Il n'est pas nécessaire d'appuyer sur l'un d'eux car vous serez en mesure de faire votre choix plus tard dans la fenêtre d'exportation. **

2) Sélectionnez les pistes que vous aimeriez télécharger en faisant glisser l'onglet de gauche à droite.

3) Après avoir fait cela, défilez vers le bas de l'écran et sélectionnez «Load Tracks».

4) Sélectionnez la tonalité voulu et écoutez un échantillon en appuyant sur le bouton de lecture.

** Vous pouvez changer la tonalité après avoir écouté l'échantillon en appuyant sur l'onglet déroulant **

5) Après avoir sélectionné la tonalité voulue, vous pouvez choisir de défiler vers le bas et sélectionner "Mixing Complete. Ready to Export" ou sélectionner le bouton Auto Pan pour envoyer le Click et le Guide vocal à gauche et les pistes audio à droite.

** Il est très important que le bouton Auto Pan soit le dernier bouton pressé avant de cliquer sur le bouton Mixing Complete. **

6) Après avoir appuyé sur le bouton "Mixing Complete", vous verrez une nouvelle fenêtre contenant quelques lignes directrices et rappels avant de pouvoir passer à l'achat. La section suivante est très importante car elle vous dira exactement en quoi votre mix consistera après l'achat.

** Si vous activez Auto Pan, vous verrez "True" à droite sur la page de revision. La prochaine chose importante est de s'assurer que la tonalité indiquée est bien la bonne **

7) Sélectionnez le type de fichier souhaité, puis appuyez sur "I Agree. Please export my CustomMix".

8) La dernière étape consiste à passer à la caisse comme d'habitude et de finaliser l'achat.

Si après avoir suivi ces étapes vous avez toujours un problème avec CustomMix, svp,  contactez le soutien.