Pourquoi est-ce que je reçois un message d'erreur en essayant de télécharger un CustomMix dans Playback?

Certains utilisateurs peuvent rencontrer un message d'erreur lors du téléchargement d'un CustomMix dans leur liste de lecture de Playback.

Si cela vous est arrivé, alors nous vous conseillons tout d'abord de vous assurer que vous utilisez bien la dernière version de Playback 3.0 (et non Playback Pro) sur votre appareil pour ensuite vous déconnecter de Playback et de vous y reconnecter. Une fois votre nouvelle session ouverte, vous devriez alors être en mesure de télécharger votre CustomMix sans aucun message d'erreur.

Si vous recevez encore le message d'erreur, il vous faudra peut-être alors supprimer l'application et la réinstaller.

Si vous recevez toujours ce message d'erreur après vous être déconnecté et re-connecté, svp contactez notre soutien.