L'option de stockage Cloud n'est pas disponible dans Playback

Si vous essayez d'accéder à votre contenu téléchargé dans le Cloud au-travers Playback pour la première fois, vous aurez besoin de faire ce qui suit:

1. Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de Playback sur iTunes.
  2. Déconnectez-vous de Playback et fermez l'application complètement.
  3. Rouvrez l'application et connectez-vous à nouveau.

Si vous cliquez sur le bouton Edit maintenant, et que vous y ajoutez un chant, vous devriez voir l'option de stockage Cloud disponible.