Puis-je télécharger à nouveau des achats faits dans le passé?

Pour des raisons contractuelles, chaque fichier ne peut être téléchargé que pour une durée de 48 heures. Après les 48 heures, les fichiers ne peuvent plus être téléchargés. Si vous avez besoin de télécharger vos fichiers à nouveau, contactez le soutien. Assurez-vous d'inclure le chant que vous voulez faire autoriser à nouveau et l'adresse e-mail associée à votre compte.