Dois-je modifier les paramètres de mon ordinateur pour faciliter la lecture de mes pistes audio?

Les applications fonctionnant en arrière-plan peuvent réduire l'efficacité de Ableton Live ou de tout autre programme audio sur ordinateur et peuvent interférer avec la lecture en continu à partir du disque dur. Essentiellement, il vous faut désactiver les programmes liés au temps. Par exemple, éteignez les économiseurs d'écran, les mises à jour automatiques, les fonctions de veille, la suspension d'activité du disque dur, etc.