De quel équipement aurais-je besoin pour faire jouer les pistes audio?

Utiliser des MultiTracks vous aidera certainement à grossir votre son. La première chose dont vous aurez besoin sera que votre équipe puisse utiliser des écouteurs comme système de moniteurs (du moins le batteur). Pour jouer en synchro avec les pistes audio, vous devrez mettre un click (métronome) dans les écouteurs.

Vous pouvez faire jouer les MultiTracks que vous avez achetés à partir de notre application pour iPad appelée Playback ou à partir du logiciel Ableton Live. Vous pouvez télécharger la version gratuite de Playback à partir de l'App Store en suivant ce lien.

Si vous n'avez pas encore essayé Ableton Live, vous pouvez commencer immédiatement en téléchargeant la version complète de 30 jours.  http://www.ableton.com/free-trial

Ensuite, vous devez trouver un moyen d'envoyer du signal à votre système de son. Vous pouvez approcher le tout de deux façons:

1) Procurez-vous une interface audio. Cette interface se connectera sans doute à votre ordinateur via une prise USB. L'avantage d'avoir une interface c'est qu'il vous donnera plusieurs sorties pour faire jouer vos MultiTracks et ainsi donner à votre technicien de son plus de flexibilité pour mixer vos pistes. Nous recommandons d'utiliser le Duet de Apogee.

http://www.sweetwater.com/store/detail/Duet2iOS/

2) La façon plus économique est d'utiliser la prise écouteur de 3.5mm (1/8") de votre ordinateur ou iPad. Vous aurez besoin d'acheter dans ce cas un cable allant de 3.5mm (1/8") à deux cables de 6.35mm (1/4") que vous pourrez brancher sur votre appareil. Un des cables serait pour le click et le guide vocal et l'autre pour faire jouer la musique.  Cette option est moins dispendieuse et fonctionne bien, bien que vous ne disposiez pas de la même flexibilité qu'avec une interface.