Est-ce que les MultiTracks et les CustomMix peuvent fonctionner aussi bien sur PC que sur MAC?

Absolument! Tout ce dont vous avez besoin est une façon de faire jouer des M4A ou des WAV que ce soit au-travers une application audio-numérique tel que Ableton ou un lecteur multimédia comme iTunes ou Windows Media. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas de contacter notre équipe de soutien qui sera heureuse de pouvoir vous assister.