Comment s'inscrire à un abonnement mensuel?

Pour vous inscrire à un abonnement mensuel, vous devez d'abord vous connecter à votre compte. Vous vous trouverez ensuite sur la page "Mon compte". À gauche, sous "Mon organisation", vous verrez le 3e onglet: "Abonnement mensuel." Cliquez sur ce texte et la page s'affichera. Vous devez accepter les termes et conditions en cliquant sur "Oui, je suis sûr que je veux activer" et votre compte sera activé pour recevoir des crédits mensuels automatiquement. Votre carte sera crédité de 49$US en abonnant et 65 crédits seront ajoutés à votre compte instantanément. Ceci se reproduira à chaque mois et habituellement le même jour. Vous recevrez les crédits et votre carte de crédit sera crédité aussi.