MultiTrack et CustomMix

Les MultiTracks viennent en deux formats de fichiers, en WAV et en M4A. Bien que les prix peuvent varier, un fichier WAV est généralement de 39$ et un M4A de 35 $ par chant.

Les CustomMix viennent également dans les deux mêmes formats de fichiers. Le fichier WAV est de 15$ et le fichier M4A est de 12$ par chant.

Vous pourrez trouver les prix sur la page de n'importe quel chant à côté du type de fichier que vous soyez sous l'onglet MultiTrack ou sous l'onglet CustomMix