Qu'y a-t-il de nouveau dans CustomMix 3.0?

CustomMix 3.0 apporte des améliorations considérables quant à la façon d'utiliser des CustomMix dans Playback et aux CustomMix téléchargés à partir du site.

-Les CustomMix téléchargés à partir du site incluent maintenant 4 fichiers; Click, Guide Vocal, Musique stéréo, et Mix Auto-Pan (Click/Guide vocal à gauche et musique à droite). Si vous avez l'intention d'utiliser le CustomMix avec votre groupe de musique, vous pouvez dans ce cas utiliser le mix Auto-Pan afin de jouer au son du Click/Guide vocal inclus, tout en envoyant la musique du côté droit dans votre logiciel audio-numérique. Si vous souhaitez utiliser votre propre Click ou avoir un meilleur contrôle du niveau des pistes de Click et de Guide vocal, vous pouvez dans ce cas importer la piste de Click, le Guide Vocal et la Piste Stéréo dans votre logiciel audio-numérique.

-Si vous êtes abonné à MultiTracks Cloud, vous pouvez télécharger les fichiers pour n'importe laquelle des 8 tonalités de votre CustomMix dans votre compte. Vous pouvez alors les utiliser dans votre logiciel audio-numérique ou dans Playback.

-Si vous utilisez Playback, vous obtenez trois fichiers et trois pistes audio au total; Click, Guide vocal, et Musique Stéréo. Ceci vous permet d'ajuster le niveau du Click et du Guide vocal sans affecter la musique.

-Les utilisateurs de Playback Pro peuvent supprimer ou répéter des sections musicales, les faire jouer en boucle ou en boucle infinie tout en tirant avantage des Guides Vocaux Dynamiques.

-Les utilisateurs de Playback Premium peuvent envoyer le Click, le Guide vocal et la Musique Stéréo aux sorties digitales de Playback à l'aide d'une interface audio.