Si j'annule mon abonnement à MultiTracks Cloud, est-ce que je pourrai continuer de télécharger mes achats dans Playback?

Oui. Lorsque vous annulez votre abonnement, il n'est plus possible de télécharger votre propre contenu dans Playback et il n'est plus possible de télécharger vos achats antérieurs qui ont dépassé la fenêtre de téléchargement de 48 heures sur votre ordinateur personnel, mais vous pourrez toujours télécharger votre contenu acheté dans Playback.