Comment téléverser du contenu vers le stockage MultiTracks Cloud

C'est facile de téléverser son propre contenu vers le stockage de MultiTracks Cloud et cela peut se faire en suivant les instructions ci-dessous:

1. Choisissez le ou les fichier(s) que vous aimeriez téléverser.

• Conditions de téléchargement sur le MultiTracks Cloud:
    1. Votre téléchargement doit être un fichier .zip contenant seulement des m4a, mp3 ou wav à l'intérieur.
    2. Votre fichier .zip doit être inférieur à 500 Mo.
    3. Vous pouvez zipper un fichier stéréo (avec click à gauche).
    4. Vous pouvez zipper un groupe de stems (comme un MultiTrack).
    5. La durée des fichiers audio est limitée à 10 minutes par stems.
    6. Vous pouvez attribuer des noms de pièces aux stems après le téléchargement en amont.
    7. Nous assignerons automatiquement des noms de partitions qui correspondent à notre liste de partition.

2. Zippez ou compressez (Mac) vos fichiers ensembles dans un seul dossier et téléversez-le sur le Cloud en accédant à votre page MultiTracks Cloud.

• Vous pouvez glisser et déposer le dossier dans la zone de téléchargement de Cloud ou choisir "Parcourir" pour faire une recherche sur votre ordinateur.

• Vous devriez alors voir la notification suivante indiquant que votre téléchargement a réussi.

3. Nommez votre fichier téléversé et ajoutez toute autre information comme le tempo et la tonalité du chant. Vous pouvez même ajouter une pochette d'album si vous voulez.

• Lorsque vous aurez terminé d'entrer toutes les informations, cliquez sur le bouton "Suivant".

4. Nommez vos pistes en utilisant soit le menu déroulant ou en entrant le nom manuellement s'il ne s'y trouve pas.

*** Svp, notez que la "Piste de click" et le "Guide vocal" doivent être choisis dans le menu déroulant pour assurer qu'ils sont envoyés vers la gauche quand on utilise l'Auto-Pan***

Après avoir cliqué sur "Enregistrer", vous verrez la notification suivante indiquant que les fichiers ont été nommés avec succès et qu'ils sont en train d'être téléversés sur votre MultiTracks Cloud.

Vous recevrez un email de notification vous informant que le fichier a été traité et qu'il peut maintenant être téléchargé dans Playback.

*** NOTE: Si c'est la première fois que vous téléversez du contenu sur le MultiTrack Cloud, vous devrez vous déconnecter et vous reconnecter pour activer l'option de stockage Cloud. ***

Si vous avez d'autres questions sur la façon de téléverser du contenu sur le MultiTrack Cloud, svp, contactez notre soutien.