Ableton ne fonctionne pas sur mon ordinateur

La raison est que QuickTime n'est pas installé sur votre ordinateur. Depuis Windows Vista, Windows a ajouté par défaut une option d'administration. Cette option ajoute une sécurité additionnelle afin que les fichiers ne soient pas déplacés ou modifiés par, disons-le, les virus. Tout ce que vous devez faire, c'est un click droit sur l'icône du programme, sélectionner «Exécuter en tant qu'administrateur" et le programme s'ouvrira

Quelques autres points à vérifier:

1) Installez QuickTime et assurez-vous que vos fichiers y soient associés par défaut.
2) Allez dans un dossier quelconque, sélectionnez Outils> Options de dossiers> Affichage> et assurez-vous que "masquer les extensions pour les types de fichiers connus" ne soit pas coché.