Comment devrais-je connecter mon iPad/iPhone à notre console?

La façon la plus simple de connecter votre iPad/iPhone à une console, c'est d'utiliser un câble allant d'une fiche stéréo de 3.5mm (1/8 de pouce) à deux fiches mono de 6.35mm (1/4 de pouce). La fiche de 3.5mm se branche sur votre iPad et les deux fiches de 6.35mm se branchent dans deux boîtes direct reliés à votre console. Pour être guidé pas à pas, regardez cette vidéo (anglais).