Je n'arrive pas à trouver où se trouve la fonction de Pan dans Playback 3.0

Playback 3.0 a certainement la fonctionnalité de Pan, mais il a été déplacé vers le menu des Paramètres.

Tout d'abord, appuyez sur le bouton des réglages (icône d'engrenage) dans le coin supérieur droit de Playback.

Ensuite, appuyez l'onglet "Paramètres", puis faites glisser le bouton Auto-Pan vers la droite pour activer la panoramique.