Au secours! J'ai oublié mon Mot de passe/Nom d'utilisateur.

Si pour une raison quelconque vous êtes incapable de vous connecter à votre compte parce que vous auriez oublié votre mot de passe ou votre nom d'utilisateur, cliquez sur le lien "Mot de passe oublié" en vous connectant et vous pourrez récupérer ces informations.

Vous serez redirigé vers la page suivante.

De là, vous pourrez entrer l'adresse e-mail que vous avez utilisé tout d'abord en vous inscrivant sur notre site et nous pourrons vous envoyer votre nom d'utilisateur et mot de passe.