Éviter une fuite stéréo venant du Click ou du Guide vocal dans iTunes

Si le click et le guide vocal complètement envoyés vers la gauche s'entend tout de même légèrement à droite dans iTunes (bleed), vous pouvez tout simplement aller dans le menu des Préférences de iTunes, cliquez sur l'onglet "Lecture", et vous assurer que "Correcteur de son" est éteint. Si vous n'êtes pas en train de faire jouer ces pistes dans iTunes, vérifiez l'acheminement allant vers votre console et assurez-vous que tout est bien acheminé.