Ajouter un click et un guide vocal

Par défaut, les pistes audio de clicks et de guides vocaux sont muettes lorsque vous chargez un chant dans le lecteur multi-piste en ligne de CustomMix. Assurez-vous de désactiver les boutons muet et d'ajuster les volumes au niveau que vous aimeriez. Si votre but est de créer une piste stéréo contenant le click et le guide vocal d'un côté et la musique de l'autre, vous pouvez le faire en utilisant la fonction "Auto Pan" dans le lecteur. Après avoir sélectionné Auto Pan, auditionnez et vérifiez une fois de plus votre mix avant de l'exporter.