Quelle est la différence entre un CustomMix et un MultiTracks?

Lorsque vous achetez un CustomMix, vous achetez un mix du chant (par téléchargement) que vous aurez vous-même créé, mais que vous ne pourrez plus modifier par la suite. Ceci fonctionne très bien si vous savez exactement ce que vous voulez d'avance. Lorsque vous achetez un CustomMix, vous recevez un fichier qui pourra être joué à partir de n'importe quel lecteur multimédia de sorte que vous n'aurez pas besoin d'un logiciel spécial pour le faire jouer. Contrairement aux MultiTracks, lorsque vous achetez un CustomMix, vous ne recevrez le chant qu'en une seule tonalité et vous ne pourrez plus modifier votre mix après l'avoir exporté.

Si vous êtes à la recherche de plus de flexibilité afin de pouvoir mixer et modifier votre mix, le MultiTrack s'avère être un choix préférable. Son prix est plus élevé, mais vous pouvez aussi télécharger toutes les 8 tonalités individuellement et recevoir également tous les stems individuels que vous pouvez ouvrir dans Ableton.