Après avoir été installés, les Patches d'Omnisphere n'apparaissent pas.

Si vous éprouvez des difficultés avec l'installation des Patches d'Omnisphere, essayez les étapes suivantes:

1. Assurez-vous que les Patches ont bien été installés dans le dossier STEAM.

2. Redémarrez votre ordinateur

3. Sélectionnez le producteur voulu dans le navigateur d'Omnisphere. Utilisez le bouton "Refresh" dans le "Patch Browser" pour voir les résultats mis à jour.

4. Si vous ne pouvez toujours pas voir les patches, quittez votre logiciel hôte (MainStage, Ableton, etc.) et supprimez le "fichier pt_omni.index dans ce dossier de patch. Rouvrez votre logiciel hôte et Omnisphere et vous devriez voir les patches s'afficher.

Si vous avez complété les étapes précédentes et que les patches ne sont toujours pas installés correctement, svp contactez-nous à soutien@multitracks.com.