Il n'y a aucun son et MainStage ne répond pas lorsque je joue sur mon contrôleur ou clavier MIDI

Tout d'abord, assurez-vous que votre contrôleur ou clavier MIDI est reconnu et assigné aux contrôles d'écran.

Cliquez sur le bouton Layout pour passer en mode Layout et cliquez ensuite sur le clavier. Puis cliquez sur le bouton "Assigner" et il devrait s'allumer en rouge vous confirmant maintenant que vous êtes en mode assignation. Jouez quelques notes sur votre contrôleur et l'appareil devrait maintenant se synchronisé.

Cliquez à nouveau sur le bouton "Assigner" pour le désactiver puis retournez au mode "Édition" ou "Exécution". Vous devriez maintenant être en mesure d'entendre du son quand vous jouez sur votre contrôleur MIDI.