Erreur de fichiers manquants pour les Patch de Reason

Le problème que vous avez rencontré est dû au fait que le refill de cette nouvelle mise à jour a été sauvegardé à un autre endroit. Voici les étapes pour remplacer et charger les sons. Voir les captures d'écran ci-joints pour une aide visuelle.

1) Lorsque vous chargez le patch, vous pourrez voir la liste des sons manquants apparaître. Dans le coin gauche, utilisez le navigateur de fichiers de Reason pour trouver l'endroit où vous avez sauvegardés le refill de sonic reality. Sur cette image, vous verrez que j'ai surligné: "MultiTracks". Ce dossier me donne accès à mes dossiers sur mon ordinateur.

2) Cliquez sur la flèche noire à côté de "refill" pour ouvrir le dossier et voir son contenu. Allez à des Retro samples (échantillons rétro).

3) Les deux premiers échantillons seront trouvés dans le dossier nommé C12 Killrpads. Vous aurez besoin de charger chaque échantillon un par un.

4) Dans la boîte des sons manquants, cliquez sur le premier échantillon, JD 800 67A.

5) Les 3 derniers échantillons peuvent être trouvés dans le dossier D3 AahvxPads.

6) Sauvegardez cette session de Reason pour ne plus avoir à recharger les sons à l'avenir.

Nous nous excusons pour ce désagrément, nous aurions souhaité qu'il y ait eu un moyen plus simple de commencer. Si vous rencontrez des problèmes à nouveau.svp contactez notre équipe de soutien.