Pouvons-nous utiliser vos MultiTracks si notre service de louange est retransmis en direct sur le net?

Ces demandes sont en dehors du champ d'application de notre licence actuelle. Nous aimerions bien offrir une licence pour la retransmission en direct dans le futur, mais ce n'est pas quelque chose que nous pouvons offrir actuellement. Nous vous recommandons de vérifier avec les titulaires de droits tels que Capitol CMG, Integrity Music, ou bien de contacter CCLI pour voir ce qu'ils pourraient vous offrir.  Du côté francophone, contactez les producteurs des albums eux-mêmes.