M4A vs WAV

Les fichiers WAV sont des fichiers d'une qualité supérieure, non compressés, à 16 bits/44,1 kHz comme on retrouve sur les CD. Les M4A sont des fichiers compressés de bonne qualité à 320 kbps qui ressemblent à la qualité que l'on télécharge sur iTunes. Les fichiers CustomMix sont créés à partir des fichiers WAV originaux de très haute qualité à 16 bits/44,1 kHz se retrouvant sur notre serveur afin de vous fournir un fichier audio d'une superbe qualité audio.