Comment puis-je télécharger le MultiTrack gratuit du mois?

Une des choses extraordinaires de MultiTracksFr.com, c'est que nous vous offrons un MultiTrack gratuit prêt à être téléchargé à chaque mois.

Ceci peut être fait en quelques étapes toutes simples!

1. Connectez-vous et puis accédez à la page d'accueil de MultiTracksFr.com.

2. Défilez au bas de la page jusqu'à ce que vous voyez la zone "Musique gratuite" et sélectionnez "Télécharger".

3. Choisissez le format audio que vous voulez télécharger et ajoutez-le à votre panier. Passez à la caisse et finalisez la commande.

* Remarquez le montant de "0$". Si vous voyez un autre montant, assurez-vous de contacter le soutien avant de finaliser la commande. *