Comment puis-je changer mon adresse e-mail?

Vous pouvez mettre à jour votre adresse email à trois endroits sur la page de votre compte.

Le premier endroit se trouve sous le menu "Préférences Email" à gauche sous l'onglet de votre organisation.

Le deuxième endroit se trouve sous le menu "Informations + Photo" sous l'onglet de votre organisation aussi.

Le troisième endroit se trouve sous le menu Informations + Photo sous l'onglet Administrateur ou Utilisateur de votre compte.